展会

【参观注册】长三角国际应急博览会5月强势出击

国内展会 2021-04-15 16:28
开展日期 2021-05-07 ~ 2021-05-09
开展城市 上海
展馆名称 国家会展中心(上海)
展馆地址 国家会展中心(上海)

展会名称:长三角国际应急减灾和救援博览会

展会简称:长三角国际应急博览会

英文名称:Yangtze River Delta International Emergency Disaster Reduction & Rescue Expo(EDRR)

展会日期:2021年5月7-9日(展期3天)

展会地点:国家会展中心(上海)

展出面积:5.2万平方米

参展企业:300+家

预计参观人数:60,000人次

长三角国际应急博览会由上海、江苏、浙江、安徽应急管理厅(局)联合上海市国际贸易促进委员会共同举办,是国内唯一的政府职能部门打造的应急管理服务平台。博览会助力增强政府与行业交流、展商和买家洽谈、产业和服务合作、技术和产品融合、企业和社会共享的多层次多维度的交流实效。

长三角国际应急博览会设立了六大展区,代表性参展企业和单位超过300家,展出规模5.2万平方米。同时考虑到长三角地区沿江临海、河网密布,水域应急救援任务重,特别设置了以水上应急救援为主题的特色展区。

精选参展企业,展示应急行业新技术新产品

(部分参展企业,排名不分先后)

为切实发挥博览会作为长三角应急管理事业发展促进平台的作用,博览会期间将举办丰富多彩的的同期活动,具体活动如下。

为贯彻“安全第一、预防为主”的方针,做好博览会期间新冠肺炎疫情的各项防控工作,所有参会人员都须实名制注册并现场验证(身份证明原件)并测温和出示健康码后入场。以下为观众注册及报名参会步骤。

网友评论

取消