资讯

高博特军工网

转载 2015-11-12 16:02 来源:高博特军工网

北京高博特广告有限公司(GBT)是一家服务于国防和军工领域的专业资讯服务机构。成立六年来,高博特公司致力于国防科技工业的振兴和发展,在传播国防科技知识,沟通行业内外信息,加强专业媒介传播,推进民技军用方面都做出了自己的贡献。

本着“传媒报国”理想和“诚信、敬业、高效、品质、共赢”的企业价值理念,高博特人充分发挥各方优势,将打造一流的专业传媒公司作为企业目标。目前,GBT的业务范围涉足航天、航空、兵器、船舶、电子、机械、计量测试及工业自动化等领域,为客户提供策划活动、信息咨询、专业展览、媒介推广、直邮发行、广告销售等系列服务。

高博特公司成功策划、承办了“尖兵之翼——2006中国无人机大会”、“中国大型飞机高层论坛”、“航空航天金属切削加工工艺及装备技术交流会”、“航空计量测试技术交流会”、“军工制造业信息化论坛”、“航空制导惯导学术交流会”、“维修工程国际学术会议”“先进切削技术及装备交流会”等会议, “尖兵之翼——2008中国无人机大会”“中国国防科技工业信息化高峰论坛”更是受到了业界的重大关注。

高博特公司目前代理的媒体主要有:《人民日报》、《中国航天》、《航空精密制造技术》、《导弹与航天运载技术》、《中国计量》、《计测技术》、《中国测试技术》、《国防科技工业》、《兵工自动化》、《船舶工程》、《中国航空报》、《中国航天报》等国家正规报刊。

高博特军工网作为军工领域的综合信息服务平台,集纳了国防科技工业领域的新闻、商业科技信息、经营管理资讯、文献资料等海量信息,逐步成为军工领域的门户网站。公司还逐步拓展网络经营业务。

0 0
下一篇 模型网
上一篇 中国网

网友评论

取消