资讯

中国防灾减灾物资网

转载 2015-11-12 16:50 来源:中国防灾减灾物资网

  人类的伟大是有区域的,个人的伟大是有范围的。相对于自然界来说,人类的确渺小,个人的力量几乎可以忽略不计,特别是在自然灾害面前。所以,人与人之间,团体和团体之间地相互帮助和关爱就显得尤其重要。因为团体的力量总比个人的强大,而且能给个体带来生的希望和温暖。

纵观这两年的灾害趋势,地球应当进入重新整合和平衡的时期,各种灾害将更加频繁地发生,人类的生存将面临极大的挑战,人与人之间的团结互助意义空前。
而一切活动的进行首先源于信息,一切帮助地实施需要一个平台,这就是我们“昆山市德瑞管理服务有限公司”构建“中国防灾减灾物资网”的最根本出发点,希望灾区的情况最快的速度反映在网站上,希望网站上展示和交易的各种物资能够第一时间传送到灾区人民的手中,这是爱地奉献,这是生命地呼唤!
为了贯彻以上的理念,本网站郑重声明:所有商家可以在本站免费展示产品、发布信息、进行交易,买家也可以在此平台上进行免费活动。只是在关键时候,希望商家能够放弃暂时的利益,做“最具社会责任感的企业”、“最支持慈善事业的企业”。这也是本网站开辟这些栏目的最初用心,让我们共同来关心、呵护“中国防灾减灾物资网”地成长和发展,为人类的良好生存贡献一份力量!
特别感谢中华人民共和国相关政府部门对“中国防灾减灾物资网”的关心和支持!感谢各位商家、买家对本站地成长和发展所做的贡献和努力!非常的感谢!
0 0

网友评论

取消