资讯

Skydio 2的更新改进了自主返回行为、wifi配对、高度上限等

原创 2021-10-15 13:18 辞忧 来源:无人机网

据无人机网发现,近日,Skydio 2无人机更新了软件版本。15.10版引入了新的飞行安全功能和可用性改进,将提高所有权体验。

Skydio 2现在支持自定义wifi密码,这意味着你可以轻松地将手机连接到你的无人机上,无需弹出电池并在下面找到默认的wifi密码。

安全性也是15.10版软件发布的重点。Skydio 2的飞行员现在在Skydio应用程序中拥有高度上限选项。如果高度上限被禁用,Skydio 2的高度上限为122米,但可编辑高度上限后高度的设置范围扩大到10至457米。

延续定制精神,Skydio 2的自主返回行为现在可以从默认的9.7米高度进行调整,返回的上升高度现在可以是绝对的(高于发射点)或相对的(高于当前位置)。

Skydio 2自主追随性在首次滑雪中给人留下深刻印象

飞行员还可以选择Skydio 2返回时的方向,而且Skydio 2返回的速度现在也可配置。这些都是使Skydio 2更符合大众的喜好。

15.10版还包括其他增强功能,如失去连接行为的选项,查看您的最后一次飞行,以及防闪烁设置。

0 0

网友评论

取消