资讯

RECON eVTOL入选《时代》杂志 2023 年最佳发明奖

原创 2024-01-02 14:26 南山
美国Recon Systems LLC公司

美国RYSE航空技术公司(RYSE AERO TECHNOLOGIES)是一家尚未实现盈利的超轻型电动垂直起降(eVTOL)飞行器制造商,该公司宣布入选《时代》周刊 "2023年最佳发明 "交通类榜单。该年度榜单表彰了 200 项突破性创新,这些创新让世界变得更美好、更智能,甚至更有趣。

RYSE Aero Technologies 首席执行官米克-科维茨(Mick Kowitz)表示:"RECON 能够入选这份杰出发明榜单,我们感到非常荣幸和激动。"RECON将继续走在eVTOL行业的前沿,我为我们团队所完成的创新工作感到自豪。"

为了编制这份名单,《时代》周刊向《时代》周刊在世界各地的编辑和记者征集提名,特别关注不断发展的领域,如电动汽车行业。然后,《时代》周刊根据一系列关键因素,包括原创性、有效性、雄心和影响力,对每一位候选者进行了评估。

RYSE RECON 是一种超轻型 eVTOL 飞行器,能够在水面上起飞和降落。RECON 根据美国联邦航空局(FAA)103 部的规定运行,操作时不需要飞行员执照,而且易于驾驶,使所有人都能进行飞行。该飞机目前可在美国市场购买。多架 RECON 已进行了 600 多次飞行,飞行员和非飞行员均可掌舵。

RECON荣登《时代》周刊最佳发明榜,是公司取得的最新成就。2022 年 6 月,RYSE 进行了 RECON 首次载人飞行。随后在 2023 年 1 月,RYSE 成为在著名的消费电子展(CES)上进行户外飞行演示的首款飞行器,创造了历史。这些成就清楚地表明,RYSE 是竞争激烈的 eVTOL 行业的开拓者。

关于RYSE航空技术公司

RYSE Aero Technologies是美国一家电动超轻型垂直起降(eVTOL)飞行器的开发商和制造商,目前尚未实现盈利。公司成立于 2021 年,总部位于俄亥俄州梅森市,旨在通过创新的 eVTOL 飞机彻底改变个人航空运输。该公司的旗舰产品 RECON 是一种超轻型 eVTOL,可在陆地和水上起降,具有无与伦比的可达性和多功能性。RECON 具有先进的人工智能辅助功能和人性化设计,操作简便,适合更多客户使用。

0 0

网友评论

取消