资讯

5200架无人机,四项吉尼斯世界纪录!

转载 2021-05-20 09:08 高巨创新 来源: 高巨创新
深圳市高巨创新科技开发有限公司

标题越短,事情越大

是的

在刚刚过去的18、19号

在万籁俱静的深夜里

高巨创新携5200架无人机

于深圳龙岗大运体育中心

一举刷新四项吉尼斯世界纪录!

点击观看 · 现场超燃混剪视频

5月18日凌晨,高巨创新5200架无人机队列整齐,呼吸灯在黑暗中不断闪烁;中控台与场地内外,高巨团队聚精会神,进行着起飞前的最后准备工作;百余名吉尼斯见证人谨慎细致,清点了现场每一架无人机;两名吉尼斯认证官全程参与,逐一完成了官方审核查验。大运体育馆现场笼罩在一片紧张而兴奋的气氛之中。

最多无人机同时飞行

1时15分,5200架无人机缓缓起飞,荧光汇聚,明亮如炬,夜空恍如白昼。一个饱含着丰富光影变化的立方体呈现在所有人眼前,宣告着本次挑战正式开始!

多组图案按既定编程完美执行,成功挑战吉尼斯世界纪录™称号,刷新了今年3月29日由穿越千机无人机团队创下的3281架世界纪录。

5164架最多无人机同时飞行吉尼斯世界纪录™保持者:高巨创新

最大的由无人机形成的光源影像

4时25分,休顿完毕的5200架无人机再次起飞,带来了一场史无前例的天幕电影。5200个光源, 每二十分之一秒就要变换一次画面,难度系数极高。这是全球范围首次尝试用无人机编队打造影视画面,而高巨创新,做到了!

5184架最大的由无人机形成的光源影像吉尼斯世界纪录™保持者:高巨创新

最长时间由无人机表演的动画

5月19日凌晨1点25分,1000架无人机就位并升空,舞步绚烂,画面连贯而唯美。吉尼斯认证官手持计时秒表,严格执行各项审查程序,最终高巨创新成功刷新吉尼斯纪录的最长无人机动画。

26′26″最长时间由无人机表演的动画吉尼斯世界纪录™保持者:高巨创新

同组无人机连续组成最多的队形

随后,100架无人机在夜空中灵活组成近百个造型,表演时长近30分钟,闪耀夜空的同时,创下了同组无人机最多队形吉尼斯世界纪录。

88个同组无人机连续组成最多的队形吉尼斯世界纪录™保持者:高巨创新

经过吉尼斯认证官最终的审核查验,认证官宣布挑战成功,并为高巨创新颁发象征着全球最权威官方纪录的吉尼斯世界纪录™称号的认证证书。

四项纪录,四份沉甸甸的证书,宣告着深圳市高巨创新科技开发有限公司成为代表中国科技创新前沿的全球无人机编队行业领域的引领者

精彩绝伦的舞步

熠熠发光的夜幕

数月来的汗水化成此刻的荣耀

高巨创新作为中国深圳本土企业

在打破吉尼斯世界纪录称号的同时

亦体现了我国“科技强国”战略的深远意义

向国际彰显了中国的科技创新和实力

为中国传播更多正能量!

5200架无人机编队演绎了什么舞步?

天幕电影播放了什么画面?

长达半小时的千架机群讲述了什么故事?

请听下回分解

敬请期待

高巨创新挑战吉尼斯世界纪录™称号的更多故事!

特别鸣谢赞助代理商

空中未来无人机技术(北京)有限公司

厦门弘易道远科技有限公司

四川泛美智飞科技有限公司

山东宫阙无人机科技有限公司

成都世纪成美科技有限公司

表演|代理|购买|合作

全球领先的室内外无人机编队系统供应商

四项吉尼斯世界纪录™保持者

高巨创新

0 0

网友评论

取消