资讯

Aerodyne 与 Astralution 建立战略合作伙伴关系,以促进斯堪的纳维亚能源领域的增长

原创 2022-01-12 13:18 晴空 来源:无人机网
马来西亚 Aerodyne 集团

无人机网1月12日报道,据《sUAS新闻》消息Aerodyne Group是世界第一的无人机服务提供商,也是世界领先的 DT3(无人机技术、数据技术和数字化转型)公司,与 Astralution 签署了战略合作伙伴关系,以提供领先的无人机即服务 (DaaS) 和软件-斯堪的纳维亚地区的即服务 (SaaS) 解决方案。

自 2014 年以来,Aerodyne 已管理超过 560,000 项基础设施资产和458,058 次飞行运营,并在全球 35 个国家/地区管理超过 380,000 公里的电力基础设施。Aerodyne 还一直提供基于云的石油和天然气基础设施、电力线、海上和陆上风力涡轮机以及太阳能电池板检查和管理解决方案,使客户能够根据实时数据做出战略决策。

凭借 Astralution 在航空和石油天然气危机管理方面的广泛背景,此次合作将通过提供量身定制的无人机 (UAV) 解决方案为客户带来长期价值。这项工作将通过在价值链中添加传感器和另一层数据分析来支持石油和天然气行业的数字化,从而节省高达 200 亿美元的设备故障和维修成本。

挪威可再生能源行业的数据采集和数字化转型举措也符合欧盟委员会到 2030 年将温室气体排放量减少 55% 的气候目标。

Aerodyne 创始人兼集团首席执行官 Kamarul A Muhamed 表示:“2020 年丹麦和挪威的可再生能源总装机容量分别为 9,677 兆瓦和 37.2 太瓦2,使其成为可再生能源资产管理的巨大市场。这尤其是因为欧盟希望从 2021 年到 2030 年每年安装价值 30 吉瓦的风电场,还有一个巨大的机会来打破石油和天然气行业的数据孤岛,并且在如何标准化、集成和分析数据方面还有改进的空间。我们的人工智能资产管理解决方案——Vertikaliti——不仅可以通过智能石油和天然气监测系统节省高达90% 的时间,节省 35% 的风力涡轮机分析运营成本,还能将太阳能电池板检测的生产力提高 97% 。”

Astralution 的创始人兼首席执行官 Nina Bokn Solheim 补充说:“我们很高兴能在斯堪的纳维亚半岛代表 Aerodyne。对于 Astralution 而言,这提高了我们的竞争优势,并在不断增长的大型市场中开辟了许多新机遇。凭借 Aerodyne 的能力和能力,Astralution 能够向斯堪的纳维亚市场展示最先进的 SaaS(软件即服务)和 DaaS(无人机即服务)解决方案。”

0 0

网友评论

取消